Spielgruppe

Badegruppe

Was bieten wir an?

In der Regel findet die Heilpädagogische Früherziehung beim Kind zu Hause statt. Bei Bedarf können wir auch in unseren Räumen in Frauenfeld oder Amriswil arbeiten.

Um eine erste Loslösung von der Familie einzuüben, soziale Fähigkeiten aufzubauen und zur Vorbereitung auf eine Spielgruppe oder den Kindergarten führen wir bei Bedarf Spielgruppen in Frauenfeld, Amriswil und Kreuzlingen.

Für viele Eltern bieten unsere Badegruppen in Weinfelden und Frauenfeld eine willkommene Gelegenheit zum Austausch. Die Badegruppen finden im Friedheim Weinfelden und in der Heilpädagogischen Schule in Frauenfeld statt.
Sie können den Schwimmplan bei uns per E-Mail bestellen.

Lageplan Badegruppe Weinfelden
Lageplan Badegruppe Frauenfeld

Am Spielnachmittag in Frauenfeld und Amriswil besteht einmal im Jahr Möglichkeit zu einem ungezwungenen Zusammensein mit anderen von uns betreuten Familien.

Bereits dreimal haben wir in Zusammenarbeit mit Mitarbeitenden von "Bewegung im Dialog" ein Familienwochenende in Wildhaus durchgeführt. Mehr dazu im Jahresbericht 2011